Манифест Empire Avenue, часть 1.

Хорошо. Давайте начнем с этого: Я не буду присоединяться к вашей мафиозной семье, я не трачу денег на покупку виртуальных животных, и я не собираюсь поливать ваши проклятые богом растения. У меня нет времени, чтобы играть в интернет-игры.

Но я полностью в EmpireAvenue.com и предлагаю вам сделать то же самое. Почему?

Из за вашего процветания. Это гораздо, гораздо больше, чем онлайн игра, она имеет гораздо большее значение, чем просто приятное развлечение. Это действительно поможет вам контролировать ваш брэнд, и развивать бизнес.

Итак, нюанс…

Если вы ищете советы для этой игры, эта статья не для вас. Есть много мест, где получить эту информацию. Этот Манифест расскажет вам, как я использую Эмпайр Авеню для роста моего бизнеса, и как вы сможете вырастить свой собственный бизнес. Итак, давайте начнем с…

Что же это такое?

Рад вопросу. ЕА сочетает в себе механику продажи и покупки акций на фондовой бирже с связями в социальных сетях. Лучший способ это описать —  МОНОПОЛИЯ относится к социальным медиа, РИСК относится к фондовому рынку. Вы создаете свой аккаунт (это бесплатно), а затем подключаете его ко всем вашим социальным медиапрофилям, таким как Flickr, YouTube, Twitter, Facebook, LinkedIn и к вашему блогу. Затем ЕА покажет вам и вашей маме, насколько вы влиятельны на самом деле.

С ЕА вы «инвестируете» в людей и их акции взлетают или падают — исходя из их присутствия в социальных сетях (или их действий на ЕА, и/или их активности на сайтах социальных медиа). Так что покупая акции людей, которые действительно захватили социальные медиаресурсы, вы формируете свое портфолио. В будущем вы даже сможете торговать вашими виртуальными акциями и купить кое-какие вещи в реальном мире.

Вы покупаете и продаете при помощи виртуальной валюты, называющейся «eaves» (Евы). Пока они не имеют денежной ценности в Пицца Хат, они имеют место к тому, сколько вы сможете проинвестировать в другие акции. Евы — как деньги — их никогда не бывает слишком много. Но они теряют значение, если просто лежат на вашей учетной записи. Они вам нужны для инвестиций, чтобы расти. И чем больше их у вас, тем больше вы сможете приобрести акций для увеличения вашего портфеля. Суть — не покупайте людей: инвестируйте в ценность их акций.

Это гораздо больше, чем игра. Реально — это увлекательный способ отслеживания  метрик социальных медиасетей, и способ увидеть, как это делают серьезные игроки.

По-моему, еще более интригующим является то, что вы получаете некоторые интересные уроки по инвестированию и процветанию.

Любопытство взяло надо мной верх, когда я начал замечать много шума на тему ЕА, издаваемого некоторыми подкованными социальными медиа и ранними последователями. Я думаю, что ЕА может стать следующей реально БОЛЬШОЙ вещью. Это очень затягивает, блестящее программирование, и там есть все психологические факторы интеграции. И социальные сети доказывают, что этот сайт сделан просто великолепно.

Ради справедливости стоит заметить, что не всем так кажется. Я предложил Скотту Страттену зарезервировать его имя, и он ответил, что это пустая трата времени. Но я был впечатлен тем, как много серьезных игроков дот.ком пространства находятся на этом сайте. Некоторые из них очень даже активны.

Я сам очень успешен в социальных медиа для использования его в моем собственном бизнесе. У меня есть лояльные последователи на Твиттере и Фейсбуке, и более чем 300000 загрузок на Ютубе. Но реально, я опоздал со вступлением в эти три группы примерно на год. Я пообещал себе, что когда я увижу нечто, что может стать следующим прорывом в социальных медиа, я запрыгну на поезд в самом начале (и потерял некоторое время на платформах, которые так и не взлетели).

Так что же так сексуально в Эмпайр-Авеню? И почему вы должны запрыгнуть на него сейчас?

Во-первых, это не будет вам ничего стоить, кроме небольшого количества времени. На всех сайтах такого типа лучше начать, настроить профиль и зарезервировать свое имя. В противном случае вы можете натолкнуться на людей, пытающихся продать вам его позже, или на тех, кто от вашего имени будет продавать свое дерьмо.

Каково же было мое удивление, когда я впервые зашел на MySpace, Facebook и ряд других сайтов, и нашел профили с моим именем и фото. Выставленными на продажу некоторыми ренегатами. Профили были сделаны, как будто я был их владельцем, в комплекте с поддельными одобрениями от меня! Всегда лучше защитить свой образ, торговую марку и репутацию.

Другая причина заключается в том, что ЕА может предоставить вам некоторые великолепные уроки сбережений, инвестирования и создания богатства. Если у вас есть дети, поощряйте их, чтобы они создали свою учетную запись. Сделайте это семейным мероприятием и собирайтесь вместе раз в месяц, чтобы проверить портфель каждого. Они научатся, что это не просто покупка акций людей, которых они знают или любят, но на самом деле они будут критически мыслить, почему акции, которые они купили выросли или упали, почему они получили дивиденды.

Я прошел путь с нуля до миллионера за шесть дней, используя философию для инвестирования моих денег так же, как будто они были бы реальной валютой. Итак, вот некоторые великие уроки для реального мира.

Что могло бы быть самой сексуальной частью сайта…

Маркетинг в социальных медиа выгоден. Вот три пункта:

  1. Вы можете точно узнать, какие типы ваших записей в социальных медиа реально приносят вам влияние и достижения;
  2. Вы можете контролировать , что говорят о вас или вашем бизнесе в социальных медиа;
  3. Вы реально можете увеличить количество ваших поклонников, последователей и трафик сайта или блога.

Что приведет вас к четвертой вспомогательной выгоде: превратит воздействие в лучшие связи с вашими поклонниками и, в конечном счете, к большему бизнесу. Это не значит, что вы не будете получать выгод от встреч с людьми, развития контактов и удовольствия от вашего присутствия в онлайне.  Будете. Но вы можете делать те же вещи на Фейсбуке, Твиттере и других сайтах. Разница с ЕА — в тех преимуществах, которые я упоминал выше.

Так какие же предложения последуют, как получить больше инвесторов, увеличить свою цену и виртуальное богатство? Некоторые из них помогут вам делать добро или «победить» в игровом аспекте, но это не является моей целью. Нет ничего плохого, чтобы играть в онлайн-игры ради диверсий, хвастовства и веселья. Просто это не мое. В этом случае целью является:

  • Установить связь с интересными людьми
  • Узнать инвестиционные стратегии, которые можно перенести в реальный мир
  • Защитить свой брэнд
  • Расширить свое влияние
  • Получить больше последователей и поклонников для своих учетных записей социальных медиасетей
  • Увеличить трафик своего блога и сайта, и,
  • Превратить все это усиленное воздействие и трафик в продажи

Так как же вам все это сделать?

Вспомним старую школу, но как в большинстве онлайн инициатив — все это вертится вокруг трех «К» — контента (содержания), коммьюнити(сообщества) и коммерции. Люди считают интересными сайты и блоги с наполнением; вовлекай их, вместо того, чтобы поучать их; а затем предоставь им определенные возможности, чтобы они потратили на вас деньги.

Что касается механики ЕА — вот как можно увеличить свою ценность:

  • Ваши дивиденды растут, когда вы интерактивны на ЕА и в ваших социальных каналах.
  • Точные формулы держатся в секрете, но, кажется, блоги выглядят лучшим местом для более высокой оценки ЕА.
  • Цена ваших акций идет вверх, когда люди покупают ваши акции.
  • Цена ваших акций идет вверх вследствие активности в социальных сетях.
  • Серьезные игроки купят вас исходя из выплачиваемых дивидендов, но не из-за вашей цены.
  • Вы увеличиваете процент вашей доли для держателей ваших акций, обеспечивая более высокие дивиденды.
  • Вы получаете лучшие дивиденды от акций с высоким ежедневным процентом доходности {(дивиденд на акцию/цена акций)*100] так же известном как ROI (возврат от инвестиций). Я не могу дать разумного объяснения, что, черт возьми, это означает, но Крис Пирилло говорит, что это именно так. Получается, это должно быть правдой.
  • Если цена ваших акций высока, но ваши дивиденды низки, игроки будут испытывать к вам интерес, как  ко вчерашнему мусору.
  • Если цена акций начнет падать, игроки будут продавать тебя. И это сделает падение цены еще более высоким, и люди разбегутся от вас. Вам нужно проявить активность и увеличить дивиденды, чтобы их вернуть.
  • Количество акционеров никак не влияет на цену ваших акций, за исключением их роста при покупке. Если вы хотите, чтобы они ходили вокруг вас кругами — дайте им хорошие дивиденды.

— Рэнди Гейдж.

Оригинал: http://www.randygage.com/blog/the-empire-avenue-manifesto/

... в продолжении завтра:
  • Как это все сделать за 15 минут?
  • Частые ошибки
  • Так как начать?
  • Экспертная стратегия Эмпайр Авеню

— АС

Манифест Empire Avenue, часть 2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s