Сила признания

Одним из самых трудных уроков, которым я когда-либо учился — принимать вещи такими, каковы они есть. И я по-прежнему над этим работаю. Потому что есть большая разница между признанием вещей такими, как они есть, без осуждения — и их оспариванием. Здесь нужно соблюдать баланс.

Вы должны понимать — что бы сейчас не произошло — это должно было случиться. Это кульминация всех моментов — ведущих именно сюда. И если вы вступаете в борьбу с настоящим — вы на самом деле боретесь против  порядка вселенной.

Когда вы практикуете принятие, вы принимаете людей, обстоятельства и события такими, как есть, — зная, что они именно то, чем должны быть именно сейчас. Вы их принимаете как есть, а не такими, какими вы хотите их видеть.

Принимая настоящее как есть — вы берете ответственность за свою роль в его создании. Прорыв находится именно здесь, потому что впоследствии это трансформируется в нечто лучшее.

И это означает, что вы не соглашаетесь с обстоятельствами, как с необратимостью. Просто примите их в данный момент, и используйте полученные уроки для создания лучшего будущего.

Каждая задача, проблема или препятствие дает вам возможность для чего-то большего. Но если вы будете бороться с настоящим или начнете жаловаться, вы останетесь погрязшим в негативной ситуации. Когда вы просто примите его и увидите лучшее решение в будущем, вы станете на один шаг ближе к созданию своей будущей реальности.

Разве это не здорово?!

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/the-power-of-acceptance/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s