В достижении процветания

Давайте копнем немного глубже в направлении двух последних публикаций о Приятии и жизни по Закону Вселенной. Потому что, как отметил Ян, мы не всегда можем контролировать внешние вещи. И мы не можем переделать людей под наши пожелания. Нам необходимо принимать такими как есть и людей и обстоятельства.

Но мы можем полностью контролировать наши внутренние проявления…

Мы вольны выбрать наши желания, страсти и мысли. Мы формируем нашу симпатию к другим людям. И мы создаем наш внутренний мир в нашем уме и примиряем его с внешним миром. Или, как сказал мой друг Митчелл — это не то, что случается с вами, это то, как вы на это реагируете.

Для меня это стало очевидным, когда я гостил в Японии две недели назад. Десятки землетрясений, ужасный цунами и более 20000 погибших. Расплавленные ядерные реакторы, радиация в воздухе и загрязненная пища. Десятки тысяч людей по-прежнему переселены и по-прежнему во временных укрытиях. Пройдут десятилетия, прежде чем люди смогут вернуться в некоторые из этих областей.

Тем не менее, они решили ответить на все эти вещи достойно и спокойно. И это вдохновляет. (Фактически, именно это меня и подтолкнуло к записи следующей серии ТВ Процветания). Во всем этом мы видим множество уроков процветания.

Вы не можете избежать турбулентностей в мире, но вы можете преодолеть разброд ума. Вашего внимания могут требовать обязательства, обязанности и вызовы жизни, однако, вы можете подняться над опасениями и тревогами, которые они вызывают. Вы можете быть окружены шумом, но соблюдать спокойствие внутри.

Вот истинная работа процветания. И дело не в зарабатывании денег, завершении проектов или приобретении вещей. Речь идет о возвышении над потрясениями и обретением вашей истинной природы — достижении процветания.

Вы согласны с этим?

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/becoming-prosperity/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s