Empire Avenue – моя стратегия и подсказки. Окончание.

Предыдущая часть:

Популярные люди не всегда выигрывают?!

Когда вы найдете «спящего» — того, у кого удивительное отношение цены акции к дивидендам, потрясающую рентабельность, и они обычно не сидят на месте — расскажите о нем всем, кого знаете. Акции не будут размываться, и вы дадите пользователю понять, что мир не такой как прежде. Здорово?

Не надо больше такого «Я влиятельный, поэтому я должен быть наверху» — в этой игре важна ценность, которую вы даете  держателям ваших акций, а не ценность, которую они дают вам.

«Эксперты» социальных медиа проповедовали это как силу своего дела годами, но не были способны найти путь, на котором все по-настоящему выигрывают. Постоянные твиты не дают ценности вашим последователям. Просьбы о комментариях в вашем блоге так же не дают вашим последователям какой-либо ценности — но когда пользователь знает, что участие в вашем сообществе даст лучший результат для него — и для ВАС (если вы инвестор) — мы приближаемся к беспроигрышной ситуации.

Я встречал много людей ВНЕ моего круга, которые были гораздо более влиятельные для меня, чем некоторые из людей, которых бы вы посчитали «авторитетными».

Это — мои друзья и инвесторы — гении Эмпайр-авеню.

Почему я не люблю покупать Горячие (новые) акции?

Если вы хотите быстрее заработать больше денег, не набрасывайтесь на горячие(новые) акции, прежде чем некоторое время не проинвестируете в стабильные акции. Да, вы можете купить новые акции, если вы думаете , что вы заработаете много денег — но есть опасность, что вы банально можете пролететь.

Я провел эксперимент между БОЛЬШИМБРЭНДОМ и НИКЕМ — я купил по 200 акций одновременно. Несколько часов спустя множество людей влили большое количество денег в БОЛЬШОЙБРЭНД: 200 акций БОЛЬШОГОБРЭНДА стоили по 53,13 и принесли мне прибыль 232,60, а двести акций НИКТО не были оценены по достоинству, и, при стоимости акций в 16,29 принесли мне прибыль 685,5. Что касается цифр. Акции по 16,29 приносили дивиденды по 0.41 с каждой акции, и они БОЛЕЕ вероятно будут расти — и являются лучшей долгосрочной инвестицией.

Покупайте горячие акции в том случае — если вы один из первых, перед скачком (временным) вверх до 30%, или если вы уверены, что будут хорошие дивиденды. Если же вы опоздали, вы просто выбросите свои деньги. Вам лучше купить одного или двух спящих, чтобы быстрее вернуть свои деньги. Проводите свои собственные эксперименты. Следуйте за мной на твиттере, или на Фейсбуке — чтобы увидеть подсказки по новым горячим акциям. Я постараюсь рассказать об этом, прежде чем произойдет 30% скачок — или я предложу вам быстро проинвестировать в пользователя твиттера, если я узнаю, что он собирается присоединиться к ЕА.

Сколько вам нужно вложить за один раз?

Единого мнения до сих пор нет. Это зависит полностью от вас.

Я взял на вооружение тактику идти Ва-Банк на «верные ставки» (отличная цена, отличный рейтинг, отличный ROI, выдающиеся дивиденды — или горячие акции, которые выйдут на пик и посыпятся через несколько дней).

Я так же успешно проложил свой путь в направлении акций, которые окупятся не скоро. И если вы получаете отличные дивиденды — инвестируйте в них еще. Из того, что я вижу — многие старейшие члены нашего сообщества используют этот подход в своих инвестициях  — и их подход, безусловно, окупился.

Конечно же, вы можете увеличить ваши инвестиции идя Ва-Банк. Они могут в вас так же инвестировать — а могут и нет. Если у вас отличное состояние, и вы даете хорошие дивиденды — на хлеб с маслом вам хватит.

Если вы нашли перспективные акции — скажите об этом другим. Вы увеличите цену акции (если это — хорошая инвестиция с большим ROI) только в том случае, если она пойдет в массы. Не только в деньгах, но и в значении отношения. Давайте не забывать о людях/брэндах за всеми этими названиями акций 😉

Если вы не можете купить дорогие акции, — покупайте более мелкие — которые станут большими с хорошим рейтингом. Это возможно. Или потратьте деньги в магазине. И это подводит меня к…

Предметы роскоши и апгрейды

Хотите получить быстрый старт и одновременно помочь команде ЕА? Купите Евы — но не разбрасывайтесь ими. За 50 долларов можно купить 90000 Ев. Неплохо! Посмотрите, сколько вы тратите в других местах. Пересмотрите ваш бюджет 🙂 Грустно, если это случится, но в теории это возможно: кто-то может купить себе «дорогу вверх», но это будет пустой тратой денег в целях накопления удивительного портфеля, а инвесторы взамен ничего не получат. Почему? Хвастовство человека. Фу.

После того, как пройдет ваша первая неделя, вы можете купить апгрейды (за Евы, или за реальные деньги). Некоторые апгрейды позволят вам покупать до 500 акций одного пользователя! Через неделю, другие пользователи, которые купили для себя такой апгрейд смогут купить до 500 ваших акций (даже если у вас НЕ будет такого апгрейда). Он не повлияет на ваш рейтинг — он просто позволит вам больше инвестировать в рынок — что даст вам удивительные результаты (или вашим акционерам — вложить больше денег  в вас, если вы делаете им хорошо).

Не покупайте предметы роскоши, если вы пытаетесь увеличить вашу чистую стоимость. Они в большей степени являются знаками статуса и не дают вам возврата инвестиций так быстро, как инвестиция денег в акции. Единственный предмет роскоши, который я могу порекомендовать — это Замок (The Castle). За 100$ (реальных денег) он возвращает вам 25000 Ев еженедельно, и ежедневное увеличение вашей чистой стоимости на 4000 Ев. Вы можете потратить 100$ для покупки 180000 Ев напрямую (при желании), но лучше купить Замок, вместо того, чтобы ждать 7 недель, пока ROI вернет вам ваши инвестиции. «Спортивный автомобиль 2» (Sports Car 2) — является еще одним хорошим предметом роскоши, за это вы получаете 1000 Ев роста чистой стоимости в день и 2500 Ев в неделю.

Омар Хабеб (удивительный и активный член сообщества) предложил этот эксперимент мне, когда я начал расспрашивать об истинной ценности предметов роскоши. e(OKMMH) объяснил: «Около месяца назад я вывел около 1,5 миллионов Ев из своего портфеля и купил все предметы роскоши — авто, дома, лодки и другие. Я также владею двумя самолетами. Я получаю 13726 Ев ежедневно в увеличении своей чистой стоимости за владение этими предметами роскоши. И это дает мне ежемесячное увеличение в 417500 Ев. За то, что я купил замок за 100$ и спортивный автомобиль за 10$, я так же получаю 27500Ев в неделю. И это дает мне около 119166 Ев в месяц. В результате владения ВСЕМИ этими предметами роскоши я увеличиваю свое богатство на 536666Ев каждый месяц». И это вне зависимости от дальнейшей активности в будущем.

Потратьте (реальные) деньги, если они у вас есть — команда разработчиков ЕА будет вам за это благодарна! Но подождите, пока у вас не будет прекрасного портфеля (как у Омара), прежде чем раскидывать деньги в вещи, отличные от хороших инвестиций.

Разные советы

  • Проверьте страницу «Лидеры» и найдите топ выплаты за последнюю неделю: «Weekly Dividents». Не задавая вопросов — инвестируйте в ТОП-10 . Эти люди будут вам давать напрямую большое количество дивидендов. Возможно, вам придется накопить достаточно много денег, чтобы получить их в свой портфель, поэтому добавляйте их по-одному, сверху вниз. Вы не увидите здесь много перемещений — как происходит на страницах новичков.
  • Я меньше склонен инвестировать в акции с низкой ценой с четырехзначными дивидендами, если они не выглядят достаточно интересно в игре. Пятизначные дивиденды привлекают немного больше моего внимания, начиная с ROI 1.0%.
  • Создай свою собственную стратегию из этих советов. И придерживайтесь ее, пока вы не поймете некоторые вещи.
  • Вас может впечатлить чистая цена некоторых пользователей. Но… реально для вас это ничего не значит. Она может показать, что они некоторое время были популярны. Лучше посмотрите на их дивиденды, ROI и их активность.
  • Я бы не рекомендовал нанимать агентов на вкладке «My Stats» по крайней мере до тех пор, пока вы не будете активны несколько недель. Они будут более полезны после того, как будет собрано достаточно много данных.
  • Чтобы сделать гиперссылку на сайте, вам достаточно взять тикер в скобки и спереди поставить латинскую букву «e». Символьная ссылка на мой Тикер будет такой: e(PIRILLO).
  • Классно, когда у вас есть достижения (Achievements). Это прикольно, но на данный момент — бесполезно. Сайт воздаст тебе за все вещи, которые ты делаешь на Твиттере, Фейсбуке и других местах. Самое простое, чтобы получить Достижения — делать то, что вы уже делаете.
  • Оставайтесь активным на ЕА. Раз в день, или раз в неделю — прекрасно. Комментируйте. Присутствуйте и помогайте. Вы увеличиваете свою ценность (прямую и косвенную) работая на сайте, или на подключенных аккаунтах. Я не могу переоценить значение этого опыта.
  • Подключите ВСЕ ваши социальные аккаунты. Сделайте это. Добавьте столько РСС каналов, сколько сможете — и попросите ваше сообщество немедленно их поддержать. Найдите вкладку My Connections на странице своего профиля и добавьте РСС-ленты ваших блогов. Удостоверьтесь, что подключили эту ленту как ленту блога, так как она будет влиять на ваши дивиденды.
  • Вы можете увидеть текущие дивиденды/акции прямо под иконками вашего профиля. В текущем дизайне сайта вы можете переключать вид.
  • Возможно вы захотите сделать и это.
  • ЭТО ИГРА, ГДЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ! — это не совет — это просто напоминание 🙂
  • Устанавливайте оповещения на низжую/высшую границу цены, если вы чувствуете риск в больших инвестициях — но могли бы получить хорошую прибыль при сохранении ее нынешнего курса.
  • Постоянно помните о 5% комиссионных при покупке и 5% комиссионных при продаже. Вы получаете прибыль и в краткосрочных и в долгосрочных инвестициях при фиксировании акции. Но быстрая продажа акций может попросту сожрать все ваши деньги.
  • (у меня не сработало -АС) Хотите 50000е на халяву? Разошлите ваше приглашение. Нажмите “Promote Your Profile” на странице профиля. Я был бы с этим осторожен — так как некоторые люди ненавидят такого рода приглашения. Вы так же можете заработать деньги за участие в различного рода предложениях.
  • Следует отметить, что если пользователь активен менее 7 дней — то его рентабельность будет совсем не точной. Только после 7-8 дней вы получите полную информацию — будет ли этот пользователь хорошей инвестицией. Вкладывайте в людей, в которых вы АБСОЛЮТНО уверены, что они будут хорошей долгосрочной инвестицией. Некоторые же будут просто поддерживать их по принципу Твиттера, Фейсбука или Ютуба.
  • Поймите, что позиция на доске лидеров может не иметь никакого отношения к реальной ценности. Чарты интересны и их интересно смотреть, но… на самом деле там не дается много полезной информации, кроме знаний — кто выплачивает больше всех дивидендов, у кого надежная прибыль или потенциально ценные растущие акции. Мне все равно — если кто-то имеет большую чистую стоимость — не покупайте его, если он не возвращает вам достойных дивидендов.
  • Вы используете Ping.fm? Если нет — начните прямо сейчас, чтобы обновлять свой статус на Твиттере, ЛинкедИн и Фейсбуке. Шансов, что кто-то следует за вами в каждой сети очень мало (и это не эмпирические выводы, а мой собственный опыт). Это простой путь увеличить активность не прилагая больших усилий. Ваши дивиденды соответствующим образом вырастут.
  • Ваши возвраты от инвестиций будут выше, если вы будете взаимодействовать с другими по-настоящему работающими пользователями, а не с знаменитостями и брендами — которые не принимают активного участия.
  • У меня есть люди, которые активно следят за моими каналами, чтобы подхватить новые находки. В какой-то момент мне показалось, что это может мне навредить, — но я ошибся. Если вы до этого слышали данный мой совет — забудьте о нем. 🙂 Я делаю все возможное, чтобы поддерживать данную страницу в актуальном состоянии, и, конечно, открыто показываю свою стратегию другим пользователям ЕА.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: «Ваши дивиденды НЕ ПАДАЮТ, когда вы выпускаете новые акции. Нет деления. Ваши дивиденды на одну акцию рассчитываются, и это число умножается на количество ваших акционеров, независимо от того, сколько ваших акций в обращении». e(RYANJZ)
  • Жмите «Большие пальцы» на записях, где вас упоминают пользователи там, где это можно сделать — это стоит пары достижений. Плодотворно комментируйте.
  • Если вы смущены текущим дизайном сайта ЕА, попробуйте приложение EAV Facebook
  • Вы не можете выкладывать много видео на Ютубе? Прекрасно, но все ваши действия на Ютубе (комментарии, рейтинги и т.д.) отслеживаются, так же как и жесты в вашей учетной записи ЕА. Это значит, что вы можете комментировать и жать «большие пальцы» на всех видео, что я сделал. Вы помогаете мне, и в то же время помогаете себе. Договорились? 🙂 ***/все ваши одобрения на ютуюбе напрямую постятся в твиттер — и если вы одобрите 30 видео одновременно — ваши последователи вряд ли выживут после этой волны спама -АС 🙂
  • Что происходит, если вы не можете зайти на сайт через некоторое время?
  • Держите деньги на минимуме. Увеличьте свой портфель, насколько можно. Реинвестируйте деньги немедленно. Убедитесь, что деньги на вас работают.
  • Вы можете отключить чат, нажав на иконку в правом нижнем углу. ***/ так и не понял, куда жать -АС 😉
  • Подсказка: Вы увидите, что некоторые дорогостоящие акции могут не иметь высоких дивидендов, из-за того, что владелец не озаботился подключить свой блог через РСС-ленту (только оранжевые иконки влияют на оценку)
  • Возможности сообщества хороши, но… некоторые люди могут попасть впросак — и они начинают работать в этом сообществе. На мой взгляд — реальные действия должны происходить на вашей домашней странице, и в ваших социальных сетях — блогах. И именно ОНИ —  сообщества.
  • Вы можете инвестировать в невостребованные аккаунты Твиттера. Здесь ваши деньги не будут быстро расти, и это нужно делать, только если это известный пользователь и вы подозреваете, что он скоро присоединится к ЕА.
  • Если вы хотите знать, сколько  вы вложили в пользователя — посмотрите “Shares You Own / Worth” (справа-вверху).
  • Только из-за того, что цена чьей-то акции пошла в низ — не стоит делать ноги. На самом деле это может произойти по нескольким причинам — в первую очередь — они могут выплачивать удивительно большие дивиденды. Во-вторых — падение может носить временный характер (это обычно происходит в конце недели). Понедельник может быть лучшим днем для продажи невозвращенцев.
  • Почему процент моих акций идет вниз?! — посмотрите это видео от e(POD101).
  • Знак [X] рядом с именем пользователя отнюдь не является подарком от ЕА. На самом деле он может проставляться за нарушение условий обслуживания ЕА — но это другая тема на другой день.
  • Часто заглядывайте в ваше собственное портфолио. Вы можете в него попасть, нажав “Portfolio & Lists” на странице профиля. В этом случае вы можете видеть что идет хорошо, а что не очень. Худшее, что вы можете иметь — это плохой портфель. Ну хорошо, это не самое страшное, но мне нравится видеть — кто растет.
  • #1 — временное название.
  • Если ваши акции вышли «на полку» (не растут) — значит на них нет спроса. Чтобы создать спрос — зайдите в настройки пользователя и переключите настройку “Disable Share Upgrades”. Это заблокирует количество возможных акций — и затем вы можете сказать вашим существующим пользователям, что акции надо покупать сейчас, прежде чем они все кончатся. Как в реальном мире. Вероятно — некоторые акционеры уйдут, а имеющиеся акционеры скупят оставшиеся акции — если вы оставите продажу акций на месте, это может достаточно сильно поднять ваш рейтинг и сделать вас достаточно горячим пирожком для покупки. Дамонд Нолан рассказывает в своем блоге об этом опыте. Это вообще не рекомендуется делать, если только вы не очень популярный аккаунт.

Заключение

Если вы думаете, что ваш ROI удивительный (1,0 или значительно выше) и вы возвращаете 5-6 значные дивиденды, дайте мне знать — возможно, я сделаю в вас инвестиции.

Но, помните. Это фондовый рынок, а не Фейсбук или Твиттер. Я сброшу мои акции — если вы не будете давать мне справедливых дивидендов. Ничего личного. Я вернусь снова, когда вы начнете возвращать мне мои инвестиции. Поверьте мне. Я покупаю и продаю ваши акции, если они ценные. Это не значит, что я прекращу с вами взаимоотношения,  — я все еще буду присутствовать на Ютубе, Фейсбуке, Твиттере и в других местах .Я не собираюсь полностью перестать за вами следовать (и не буду этого делать).

Повторюсь. Я не покупаю и не продаю ВАС.

Если вы найдете «спящего» и хотите сказать мне «спасибо» за помощь с этим документом — напишите мне, прежде, чем будете раздавать его всему миру 🙂 У вас есть мой е-майл адрес: chris.pirillo.com. Вместе мы можем править ЕА, как отец и… ох, подождите. Невозможно.

Эпилог.

Я никогда не играл на реальном фондовом рынке. Единственная причина, по которой я получил В-класс в школе высшей экономики  заключается в том, что учитель позволил мне пересдать тест в библиотеке во время обеда. Я сосредоточился во время обзора теста учителем перед классом. И все, что я сделал — запомнил ответ соответствующий вопросу, так что когда я проходил повторное тестирование — я без труда сдал его на оценку В.

Чистая правда.

Когда-то я брал интервью у Аарона Уайта — директора Цифровой Алхимии на Эмпайр Авеню. Видео этого интервью можно увидеть здесь. Многие советы и приемы, предлагаемые в этом видео с тех пор изменились, как и эти советы, присутствующие в этой статье.

Оригинал: http://chris.pirillo.com/my-empire-avenue-strategy-and-tips/

АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s