Что дать миру

Помните нашу беседу на прошлой неделе о вашем предназначении и цели? Поиск вашего предназначения может оказаться сложной задачей.

На протяжении последних дней мы видели трагедию в Норвегии, голод в Сомали, ЕС и США балансируют на грани платежеспособности, войска в Йемене и Сирии убили безоружных мирных протестантов, появилась информация о радиационном заражении пищи в Японии, и множество других мрачных реалий о жизни здесь, на земле.

Перед лицом всего этого, очень легко себя почувствовать незначительным и малым, бессильным защитить многих нуждающихся в нас. Появляется искушение все бросить и уединиться.

Но вы не незначительны, и вы можете изменить ситуацию…

Не имеет значения, каково ваше предназначение — я могу вам обещать только одну вещь. Вам просто нужно быть лучше, чем вы можете быть.

Есть много задач, стоящих перед миром сегодня, но никто на них не обращает внимания. И это не к лучшему. Если вы хотите увидеть мир свободным от страдания и мрака, освободите себя от страданий и мрака. Если вы хотите, чтобы ваш мир был счастливым — выберите для себя счастье.

Способ изменения мира заключается в изменении себя. Лучшее, что вы можете дать миру — быть большим чем вы сейчас есть. Будьте маяком жизни и любви и освещайте темноту, окружающую васс.

Посадите дерево, поделитесь улыбкой, подарите цветок. Навестите больного, позвоните пожилым родственникам, окажите кому-нибудь поддержку.

Да, мир нуждается в вас, чтобы стать великим. Но величие вашего истинного Я, просто будьте собой. Это подарок, который вы можете дать миру.

— Рэнди Гейдж.

PS: Следуйте за мной на Tumblr — и следите за моими записками путешественника, а так же ссылками на научные и оздоровительные вещи, которые я нахожу интересными. http://randygage.tumblr.com/

Перевод: http://www.randygage.com/blog/what-to-give-the-world/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s