Разрешите себе побеждать

Давайте вернемся к тому месту, где мы остановились вчера. Как ваше самоуважение может привести к саботажу вашего успеха и процветания.

Каждый день вашей жизни вы подсознательно отвечаете на вопрос: «Как много изобилия я могу сегодня выдержать». Вы даже не подозреваете, что спрашиваете об этом, но ваш подсознательный разум все-таки задает этот вопрос.

И ответ на этот вопрос определяется вашей собственной значимостью…

Не вашим сознательным разумом. Потому что самооценка вашего сознательного разума: я достоин!!! Вы заслуживаете, чтобы быть здоровым счастливым и процветающим. Но ваш подсознательный разум будет отвечать на вопрос исходя из вашего ОСОЗНАННОГО самоуважения.

Вы будете провозглашать процветание прямо пропорционально тому, насколько вы верите, что достойны этого.

Прочитайте последнее предложение еще раз. Потому что именно здесь начинается прорыв. Но только начинается. И именно отсюда вам нужно двигаться дальше…

Помните, что вы являетесь совокупностью мелочей, ревности или мнений, которые когда-либо с вами происходили. И у вас есть яркие воспоминания о каждой ошибке, которую вы когда-либо допустили, о каждой плохой вещи, которую вы сделали, и обо всем том, о чем вы сожалели.

Каждый раз, когда вы ловите себя на подобном — это снижает восприятие своей собственной самооценки. И помните, о чем мы говорили вчера…

Подсознательно вы знаете, что должны быть наказаны за плохие вещи. И вы наказываете себя, даже не подозревая об этом — путем самосаботажа.

И когда дело доходит до процветания — никто не получает того, чего заслуживает. Вы получаете то, во что вы ВЕРИТЕ, что заслуживаете. И если вы не верите в это — начинается самосаботаж.

Как это работает? Давайте я покажу несколько вариантов:

  • Начинаете спорить со своей второй половиной, чтобы разыграть драму.
  • Злоупотребляете едой, алкоголем или какими-то наркотиками
  • Принимаете низкую зарплату или позволяете себя эксплуатировать на работе
  • Устанавливаете негативные и разрушающие взаимоотношения
  • Зависаете у телевизора по пять часов в день
  • Уходите от выгодных возможностей
  • и буквально сотни других сценариев.

Я гарантирую вам, что окружающие вас люди не рассказывают вам о своих негативных мыслях. И вам кажется, что они святые — а вы кающийся грешник. Но у КАЖДОГО есть плохие мысли. У большинства из них.

Добро пожаловать в тренировочную программу под названием «жизнь».  Люди делают ошибки. Люди иногда совершают глупые, необдуманные и неприятные поступки.

Римский Папа бросал на пол мокрые полотенца. Когда Принцесса Диана выходила замуж за Принца, она на самом деле мечтала о Заке Эфроне. Ганди иногда хлопал дверью.

На тайной вечере Иисус говорил с набитым ртом. Будда стащил молоко и рисовый пирог у Суджата. И Мать Тереза думала о милой попке Джонни Деппа.

Да. Вы наделали много ужасных вещей. Как и любой другой. Смиритесь с этим. И примите это…

Это немного смешно. И это может быть самым большим прорывом для тысяч из вас. Если вы на самом деле примите это — это может быть именно той вещью, которая остановит навсегда ваш цикл самосаботажа. Вот истина:

Чем лучше вы становитесь — более заботливым, чувствующим и самоосознающим — тем сложнее вам себя осудить. И ирония в том, что часто те из нас, у кого самая высокая мораль, нормы и ценности — на самом деле иногда имеют крайне низкую самооценку! Потому что мы не отвечаем нашим собственным стандартам окружающего нас мира…

Вы знаете, почему Папа, Принцесса Диана, Ганди, Иисус, Будда и Мать Тереза показывали такую процветающую жизнь, несмотря на такие же человеческие слабости, что и у каждого из нас?

Они простили себя.

И вместо того, чтобы наказывать себя — они изменили уравнение: они решили платить вперед. Вместо того, чтобы копаться в своих недостатках — они праздновали свои дарования и выбрали служение другим. Они сломили цикл самосаботажа и приняли себя достойно.

И это именно то, что ВЫ должны сделать…

Как инь и янь — у всех нас есть и позитивные и негативные аспекты. Это часть урока «как быть человеком» — и мы все его посещаем.

Это не делает вас менее достойным. Вы родились, чтобы быть здоровым, счастливым и процветающим.

Пожалуйста. Простите себя. Дайте себе разрешение на процветание. Дайте себе разрешение победить!

Вы за это?

— Рэнди Гейдж.

Перевод: www.randygage.com/blog/giving-yourself-permission-to-win/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s