Работа с негативными людьми

Последний раз мы с вами разговаривали о привычках, и что вы можете в них изменить, чтобы изменить себя. Мы так же признали, что наши привычки исходят из мыслей, которым мы даем приоритет.

И это приводит нас к реальной проблеме…

Изменение наших мыслей намного проще, чем изменение привычек. Если вы не бродите по барам — у вас нет соблазна выпить. Если вы ходите по книжным магазинам — у вас появляется желание читать.

Если вы ходите по пиццериям — у вас большой соблазн съесть нездоровую пищу. Если же вы пьете в барах коктейли — с большой степенью вероятности вы питаетесь хорошо. Если вы убиваете по пять часов в день на просмотр ТВ — вы очень глубоко фокусируетесь на мыслях поражений и ограничений. Место, в котором вы живете — и время, которое вы проводите — приводят вас к длинному пути в определении направления ваших мыслей.

Но что насчет людей, огромное количество которых вас ежедневно окружает?…

Особенно тех, с которыми вы проводите огромное количество времени — с вашей супругой, семьей и сослуживцами. И так, что же вы делаете, если они негативны и пытаются вас низвести до своего состояния? Пожалуйста, поделитесь вашими мыслями. И, как пища для размышления — рекомендую вам просмотреть эту серию ТВ-Процветания, где я говорю на эту тему:

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/dealing-with-negative-people/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s