Измени свое мировоззрение

Игра была на грани: последнее вбрасывание, два аута, базы заняты — и настал мой черед. Я обернулся к судье и отпустил шутку. Вбрасывание, я добегаю до центра поля и мы выигрываем игру.

Позже ко мне подошел товарищ по команде и спросил, как я мог быть столь расслабленным в этой ситуации? Я просто ничуть не хуже других парней. Но правда заключается в следующем. Я не люблю ни в чем проигрывать! И каждый должен видеть истину: это всего лишь игра.

Если вы потеряли близких, в вас стреляли и вы смотрели смерти в глаза — это добавляет некоторые вещи к вашему видению. Поэтому, когда бы я не столкнулся со сложной или критической ситуацией — я расширяю свое видение. Надеюсь, вы тоже…

Вид с вершины горы не похож на вид из предгорий. Действительно ли важны закрывающиеся двери лифта, или вы можете подождать еще 90 секунд, пока не подъедет другой?

Может быть вы думаете, что вы бедный. Может вы действительно бедны. Но то, что мы считаем бедностью — может означать, что у вас есть компьютер, сотовый телефон и телевизор. Съездите в Африку — и вы поймете, что такое настоящая бедность.

Может быть вы сейчас столкнулись с трудной задачей. Возможно, это действительно правда…

Но насколько это соответствует действительности? Может быть, это поможет изменить точку зрения? Посмотрите это видео о моем друге и вдохновителе Кайле Мейнарде:

Вы сталкиваетесь с проблемами. Я знаю это. Мы все сталкиваемся. Но измените ваше видение. Расширьте кругозор.

Кстати, я пытался дозвониться до Кайла несколько недель назад, но так и не смог его застать. Он тренировался в восхождении на горы…

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/change-your-view/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s