Процветание как нравственность

Истинное процветание представляет довольно всеобъемлющее понятие: оно включает в себя здоровье, счастье, деньги, материальные вещи, духовную гармонию сведенное в единое целое. Конечно же, все хотят этого. Так почему же столь мало этого добиваются?

Потому что им не хватает фундамента. Они смотрят на последствия, а не на причину — единственную вещь, которая называется…

Добродетель.

И это из-за того, что процветание — это не состояние, но нравственная сила. (Пожалуйста, прочитайте последнее предложение еще раз). Процветание проявляет себя в состоянии, описанным мной выше. Но это следствие, а не причина.

Истинное процветание универсальная сила, и оно может быть создано только добродетельной душой…

Вы не сможете стать процветающим накапливая деньги и вещи. Угрюмый человек с большими деньгами остается угрюмым человеком. Тот, кто получает деньги путем обмана и эксплуатирования других не живет в состоянии процветания.

Хотя деньги по своей сути являются энергией, они по-прежнему не обладают жизненной силой. Но становясь добродетельным человеком — демонстрируя такие качества, как любовь, сочувствие, честность и духовность — вы развиваете дух добродетели. Процветание впоследствии развивается как внутри, так и вовне вас, проявляется внешне — и это следствие причины.

Вопреки тому, что вы услышали в фильме «Секрет» — в реальности вы не привлекаете процветание — вы создаете его, из законов вашего бытия. Процветание по существу исходит от вас. Бесконечный разум может сделать для вас то, что он может сделать через вас. Опираясь на добродетель, вы наполняетесь силой процветания. Вы живете в процветании и вы излучаете процветание, потому что вы процветающий.

И это великолепно!

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/prosperity-as-a-moral-power/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s