Добродетельная душа

Что за великолепные отзывы на вчерашнее сообщение о процветании, как моральной силе. Давайте исследуем тему немного глубже. Потому что без правильного фундамента истинного процветания достичь невозможно. А с правильным фундаментом процветание невозможно предотвратить.

Это закон причины и следствия…

Столь много людей ищут легкий путь, кратчайший путь к процветанию — но его просто не существует. Истинное процветание всегда является обменом ценности на ценность. Единственный бесплатный сыр бывает в мышеловке.

Люди, не желающие проделать эту работу могут накопить деньги и вещи, но те превращаются в обузу, стоящую между ними и процветанием. И могут стать причиной самоистязания;  дразнить напоминанием о том, что они реально могли бы получить.

Провозглашение истинного процветания является процессом становления…

И это не то, что вы получили, знания, которые вы изучили, или бизнес, который вы запустили. Вот что является причиной: сделанные вами выборы, которым вы следуете в зависимости от того, кем вы являетесь.

Когда же у вас добродетельная душа, то вы на самом деле провозглашаете процветание в каждом вашем поступке. Вы получаете то, что называется «Прикосновением Мидаса» — когда любая ситуация превращается в золото, платину или вещи от Прада. Конечно же, я могу показаться дерзким в этом высказывании,  но вы всегда будете чувствовать, что крепко стоите на ногах и любые встреченные вами препятствия  будут просто ступенями к вашему высшему благу.

Когда вы готовы выполнить работу по своему становлению, ваше сознание спокойно, ваше имя славится,  и ваш характер решителен. Ваша сущность и существование идентичны, потому что вы не пытаетесь «притянуть» процветание, вы просто им живете.

И именно здесь тусовка самых крутых парней!

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/the-virtuous-soul/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s