Цели, которые работают

В прошлый раз мы рассмотрели несколько интересных вещей насчет постановки целей. Я надеюсь, вы на самом деле обдумали эти серьезные мысли. Давайте посмотрим глубже.

Ваше видение — это то, что на самом деле определяет какие цели вы себе ставите. (За исключением тех целей, которые вы ставите с кем-то еще, и ставите их так, чтобы сделать его счастливым. Это не тот тип целей, которые вы обычно ставите, опираясь на свое видение).

Итак, если у вас смелое видение, ваши смелые цели будут для вас правдой. Если нет — этого не случится. Вот так все просто. Таким образом, если вы себе поставите цель, в которую не верите — вы ее не достигнете. Да, случается, что обстоятельства идут в одном направлении с целью, и вы пересекаете финишную черту. Но в большинстве случаев вам будет нужна сильная вера в цель, чтобы иметь реальный шанс ее достичь.

Для того, чтобы цель мотивировала вас на действие, она должна быть интересной и сложной конкретно для вас. Конечно, если вам нужно ее реализовать до пятницы, без риска провалиться, очень может быть, что вы ее и выполните. (По крайней мере временно). Но если вы хотите целей, которые заставляют вас действовать — вам необходимо выбрать самую сложную из них, с самой большой наградой.

В следующий раз я хочу вам рассказать о мысленных играх с вашими целями — и почему наличие сильного видения недостаточно для достижения целей.

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/goals-that-work/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s