Достигая невозможного

У нас у всех бывают такие дни. Дни, когда не клеятся дела. Дни, когда все идет ужасно неправильно. И даже дни, которые бывают трагичными. И в такие дни вам может показаться, что сделать желаемое просто невозможно…

Как вы с этим справляетесь?

Как подняться, стряхнуть с себя пыль и выйти на ринг еще на один раунд? Большинство людей считают меня мотивационным спикером. Но бывают дни (как сегодня), когда мне самому нужна мотивация. И поэтому мне нужно увидеть таких спикеров, как У. Митчелл, Кайл Мейнард и Чад Химас.

Их уроки вдохновляющие. И не потому, что они достигли таких больших вещей (Но они их достигли). А потому, что они помогут вам понять, что вы тоже можете добиться многого.

И что это значит?

Чад буквально вчера выпустил новую книгу. Она называется «Делай, что должно быть СДЕЛАНО». Она описывает историю, как на Чада упала однотонная пачка сена, сломавшая ему шею. Как он прошел через реабилитационный центр, заново оценивая свою жизнь. Но он пошел дальше, и стал спортсменом в инвалидной коляске, и сегодня делится своей историей со всем миром.

Книга покажет вам, как можно использовать даже ограничения, для того, чтобы сделать лучше свою жизнь. Возьмите копию, и расскажите, что вы о ней думаете.

Как любит говорить Чад: зачем нужны ноги, если вы можете летать?

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/reaching-the-impossible/

— АС

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s