Спасибо Богу

Одни люди просыпаются утром и говорят: «Доброе утро, Бог». Другие просыпаются, и говорят: «Боже мой, это утро!» Я же просто говорю: «Спасибо Богу!»

Мой приятель Крис Брэди рассказал о такой вещи, которую он называет «вторая секунда». Он имеет в виду секунду, которая следует немедленно после той, когда вы просыпаетесь утром. Какая мысль посещает вас первой сразу после пробуждения?

Эта мысль является ключевой, потому что она создаст структуру вашего дня. Вот почему в мою вторую секунду я произношу аффирмацию. Итак, когда я просыпаюсь и заканчиваю спать — я говорю «Спасибо Богу». Я благодарен просыпаться отдохнувшим и свежим.

Если у меня ранний рейс и трезвонит будильник — я говорю «Спасибо Богу». Я благодарен, что у меня процветающий бизнес и кто-то хочет заплатить мне кучу денег, за то, что я поговорю с его командой.

Если я рано встаю из-за игры, которая начинается в 8 или в 9 утра — я говорю «Спасбо Богу». Я благодарен, что по-прежнему могу получать удовольствие и играть в те игры, что я люблю.

Неважно, что происходит в это утро — я говорю «Спасибо Богу!»

А что делаете вы?

Какая ваша вторая секунда? У вас есть аффирмация, направляющая ваш разум и творящая ваш день? Не стесняйтесь взять мою. А если у вас есть другая, прекрасно работающая — поделитесь ниже.

— Рэнди Гейдж.

Перевод: http://www.randygage.com/blog/thank-you-god/

— АС

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s